Wir stehen für Innovation aus Erfahrung

Unsere Philosophie ist so einfach wie überzeugend:

Verzahnungsqualität entsteht im Zusammenspiel zwischen

Mensch

Maschine

Werkzeug

Mess-/Prüfmittel

MENSCH
Wir bieten Ihnen Fertigungs- und Produktberatung. Wir beraten Sie gerne beim Einsatz von Verzahnungsfräsern sowie in der Anwendung von Verzahnungsprüf- und Einstell-Lehren bis hin zu komplexen Messvorrichtungen. Verzahnungsschulungen, Analysesoftware und Dokumentationen runden unser Beratungsangebot ab.

MASCHINE
Wir liefern Ihnen Geräte und Anlagen zum Verzahnungsglätten - ein sekundenschnelles
Verfahren zum Entfernen von Beschädigungen und Graten auf Zahnflanken.
Automatisierte 100% Kontroll-Lösungen gehören ebenso zu unserem Angebot.

WERKZEUG
Wir liefern Wälz-, Form- und Schneckenradfräser in Hartmetall und PM-HSS,

Walzwerkzeuge, Rollierwerkzeuge, Walzbalken, Glätträder, Umformwerkzeuge, verzahnte Aufnahmen, Lehrzahnräder und Abrollräder spezieller Auslegung.

MESS-/PRÜFMITTEL
Wir bieten Ihnen individuelle, normgerechte Lösungen und Messvorrichtungen für Ihre speziellen Prüf- und/oder Messprobleme bei Verzahnungen.
Wir planen und bauen nach Ihrem Bedarf Messvorrichtungen zur Erfassung von Form- und Lagetoleranzen.

Unser Weg:
Nur wer das Ganze sieht, kann im Detail perfekt sein.

Verzahnungstechnisch versierte Experten entwickeln die Lösungen, die Sie als Verzahner in der Fertigung benötigen - jetzt und in Zukunft.
Unser Erfolg gibt uns Recht - überwiegend in der Fahrzeugindustrie sowie bei deren Zulieferern betreuen wir anspruchsvolle und namhafte Geschäftspartner mit unserem auf Verzahnungen abgestimmten Angebot.